Download

Auf dieser Seite finden Sie alle aktuellen offiziellen und Beta-Versionen unserer Produkte sowie vorhandene Dokumentationen.

Letzte Version

MacPay+

Vollständige Version von MacPay+. Wenn das Programm bereits auf ihrem Gerät installiert ist, funktioniert diese Version wie ein Update (benutzen Sie lieber die in der Anwendung integrierte Installation). Wenn Sie die Testversion von MacPay+ verwenden, funktioniert diese Version während 45 Tage im Demonstrationsmodus. Sie wird durch den Erwerb einer Lizenz dauerhaft aktiviert, ohne dass eine Neuinstallation erforderlich ist.

MacPay+ herunterladen (Version 5.4.1 | 24 Mb | 28.06.2018) | benötigt macOS 10.11 El Capitan

Beta Versionen

MacPay+

Vollständige Beta-Version von MacPay+. Beta-Versionen werden den Benutzern zu Testzwecken zur Verfügung gestellt und sollten nicht in Produktionsumgebungen verwendet werden. Eine vollständige Datenbanksicherung sollte speziell vor der Installation einer Beta-Version durchgeführt werden.

MacPay+ herunterladen (Versione 5.4.2b1 | 24 Mb | 04.07.2018) | richiede macOS 10.12 Sierra

Dokumentation

Referenzhandbuhch von MacPay+

Referenzhandbuch herunterladen (467 Kb, PDF)