Download

Auf dieser Seite finden Sie alle neuesten Versionen unserer Produkte sowie die vorhandene Dokumentation.

Letzte Version

MacPay+

Vollständige Version von MacPay+. Wenn das Programm bereits auf ihrem Gerät installiert ist, funktioniert diese Version wie ein Update (benutzen Sie lieber die in der Anwendung integrierte Installation). Wenn Sie die Testversion von MacPay+ verwenden, funktioniert diese Version während 45 Tage im Demonstrationsmodus.

MacPay+ herunterladen (Version 5.2.2 | 20 Mb | 18.09.2017)

Ältere Versionen

MacPay Business

Vollständige Version von MacPay Business, mit macOS 10.6.8 bis macOS 10.12 kompatibel. Der Support dieser Version wird nicht mehr unterstützt. Diese Version kann nicht mit den neuen Zahlungsformaten ISO 20022 (ab Mitte 2018) benutzt werden.

MacPay Business herunterladen (Version 4.8 | 60 Mb)

MacPay Standard

Vollständige Version von MacPay Standard, mit macOS 10.6.8 bis macOS 10.12 kompatibel. Der Support dieser Version wird nicht mehr unterstützt. Diese Version kann nicht mit den neuen Zahlungsformaten ISO 20022 (ab Mitte 2018) benutzt werden.

MacPay Standard herunterladen (Version 4.8 | 60 Mb)

Dokumentation

Referenzhandbuhch von MacPay+

Referenzhandbuch herunterladen (467 Kb, PDF)

Bedienungsanleitung der Standard- und Businessversionen (MacPay 4)

Bedienungsanleitung herunterladen (5.4 Mb, PDF)