Téléchargement

Vous trouverez sur cette page l’ensemble des versions les plus récentes de nos produits ainsi que la documentation existante.

Dernière version

MacPay+

Version complète MacPay+. Si le logiciel est déjà installé sur votre machine, cette version va fonctionner comme une mise-à-jour (utilisez de préférence le téléchargement intégré à l’application). Si vous testez MacPay+, cette version fonctionne en mode démonstration pendant 45 jours.

Télécharger MacPay+ (Version 5.2.5 | 20 Mb | 27.10.2017)

Versions antérieures

MacPay Business

Version complète de MacPay Business, compatible de macOS 10.6.8 à macOS 10.12. Le support de cette version n’est plus assuré. Cette version ne pourra pas être utilisée avec les nouveaux formats de paiements ISO 20022 (dès mi-2018).

Télécharger MacPay Business (Version 4.8 | 60 Mb)

MacPay Standard

Version complète de MacPay Standard, compatible de macOS 10.6.8 à macOS 10.12. Le support de cette version n’est plus assuré. Cette version ne pourra pas être utilisée avec les nouveaux formats de paiements ISO 20022  (dès mi-2018).

Télécharger MacPay Standard (Version 4.8 | 60 Mb)

Documentation

Manuel de référence de MacPay+

Télécharger le manuel de référence (800 Kb)

Manuel des versions Standard et Business (MacPay 4)

Télécharger le manuel de l’utilisateur (5.4 Mb)