Téléchargement

Vous trouverez sur cette page l’ensemble des versions officielles et beta les plus récentes de nos produits ainsi que la documentation existante.

Version officielle à jour

MacPay+

Version complète de MacPay+. Si le logiciel est déjà installé sur votre machine, cette version va fonctionner comme une mise-à-jour (utilisez de préférence le téléchargement intégré à l’application). Si vous testez MacPay+, cette version fonctionne en mode démonstration pendant 45 jours. Elle sera activée de manière définitive par l’achat d’une licence sans réinstallation nécessaire.

Télécharger MacPay+ (Version 5.4.2 | 24 Mb | 25.07.2018) | requiert macOS 10.11 El Capitan

Version beta

MacPay+

Version beta complète de MacPay+. Les versions beta sont mises à disposition des utilisateurs à des fins de test et ne devraient pas être utilisées dans des environnement de production. Une sauvegarde complète de la base de données devrait être effectuée spécifiquement avant l’installation d’une version beta.

Télécharger MacPay+ (Versione 5.4.3b4 | 24 Mb | 15.08.2018) | requiert macOS 10.12 Sierra

Documentation

Manuel de référence de MacPay+

Télécharger le manuel de référence (800 Kb)